参観日・総会お世話になりました。

2023年4月22日 13時48分

今日は令和5年度最初の参観日。なぜかものすごい強風にもかかわらずたくさんのご来校、ありがとうございました。

まずは6年生の修学旅行説明会。ドキドキわくわくしながらしっかりお話を聞きました。

続いて各クラスでの授業参観。教科であったり、自己紹介タイムであったり、何にせよ、みんなよく手を挙げたり発言したりしていました。

PTA総会では、旧役員さんの表彰や学級担任紹介の後、議事に入りました。

旧本部役員の皆さん、これまでありがとうございました。

新本部役員さんが承認され、新しい体制でのPTA活動がスタートです。

新本部役員の皆さん、よろしくお願いします。

その後の各部の打ち合わせも、遅くまでありがとうございました。

3年ぶりの参集での開催。子どもたちの経験の取り戻しと一緒に、みんなが元気になれる活動をしていけるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。