個別懇談会が始まりました!

2022年12月7日 14時45分

12月7日(水曜日)、今日から個別懇談会が始まりました。来週の火曜日まで5日間行います。短い時間ですが、学校でのお子様の様子を伝えたり、家庭での様子をお聞きしたりして、今後の学習、生活指導に生かしていきたいと思います。

それぞれの学年フロアに校内音楽会の写真や、宇宙プロジェクト参加記念学級写真なども展示していますので、ご確認ください。水軍太鼓クラブと金管バンド部の写真は、中央校舎1階コモンスペースに展示しています。また、そこに2学期の拾得物を展示していますので合わせてご確認ください。

2年生のフロアには、来年度3年生から必要になる習字道具セットの見本を展示していますので、購入の際の参考にしてください。

来校時には、児童玄関に手指消毒器を置いていますのでご利用ください。体調確認票は、学級担任へお渡しください。体調が悪い時には、来校をお控えの上、ご連絡をお願いします。